【真心分享】胸小按變大胸的經驗 木瓜豐胸無用的

最近和舊同學聚會,大家見面總會話我「妳個胸大咗好多呀! 」「妳有食咩可以變胸大咁多?!」 或「妳去隆胸?!」,但我其實除了堅持定期去Cross Medic Pro 喬奶女王內妍美按胸及每天用豐胸素豐胸精油及緊實拉提霜在家自己按摩胸部,其他咩都無做。

一直以來自己胸部小,因為作為從小平胸的人真的很無自信,著咩衣服都不好睇…

現在我會講解過去幾年親自試驗過的方法,告訴大家我自己從A升級到D胸小按變大胸的經驗

胸部小而平,著什麼衣服都是平平的,沒有女人味…

我在豐胸這條路上試過無數種方法,吃過豐胸藥、做豐胸操、按摩、還有廣為流傳的好多豐胸偏方…花了很多錢才知道有很多方法根本沒用,有的效果不明顯…最後再告訴大家,真正讓我胸小按變大胸的方法係咩?

首先說幾個豐胸的迷思,也是我親身實驗過才知道的真相

1.「吃木瓜、椰菜,喝豆漿會讓胸部變大?」

無用,如果相信吃木瓜、喝豆漿會讓胸部變大,你只會變成一個平胸的肥婆…

2.「隆胸手術有用嗎?」

這是見效最快的方法,但也是花費大,因為我自己本身很怕痛; 隆胸後還有後期按摩保養,有水滴奶按摩、抽脂豐胸按摩、果凍隆胸術後按摩、魔滴隆胸術後按摩,這些資識在Cross Medic Pro 喬奶女王內妍美才知道!我有位好姊妹隆胸後無保養, 介紹她到 Cross Medic Pro 喬奶女王內妍美按胸,現在個胸自然和柔軟,比我自己真胸差別不大,睇唔出!

3.「用花灑沖胸部能豐胸?」

網絡上流傳用「花灑冷熱水交替」沖乳房可以達到刺激穴道的效果,但其實不僅效果不大,如果過度沖洗還可能造成乳頭色素沉澱!

除了隆胸手術我無做過,上面說的那些方法,包括豐胸操、穿調整型內衣等等,對我都完全沒有效果!

那到底真正能讓胸部變大的方法是什麼?

Before

豐胸素豐胸精油及緊實拉提霜➕按摩➕堅持

After

這就是真正讓我從A升級到D胸小按變大用的方法,而且這三樣缺一不可!

其實之前我也是有試過自己按摩胸部,但是根本沒用,後來才知道,原來還要搭配專門的豐胸精油和專家的按胸手法,僅僅自己用手亂搓亂按摩是沒有用的,還可能把胸部的皮膚按鬆弛下垂,加快胸部的老化…

點解用豐胸產品按摩就可以讓胸部變大變挺呢?這個原理就是通過按摩胸部,豐胸精油裡的成分被吸收,促進線體和內分泌,增加腦垂體的激素釋放,激活乳腺細胞,促進乳房發育~

豐胸精油裡的成分能夠刺激乳房產生雌激素,促進乳房的脂肪組織堆積,胸圍增大

多多按摩可以使乳房產生催乳素,促進乳腺發育,催乳素在孕媽和哺乳期媽媽身上分泌最多,所以我們看到孕媽或者哺乳期的媽媽胸部會很大

豐胸精油同時能補充乳房所缺失的營養,讓乳房的組織細胞得到滋養,這樣促使乳腺分子體積增大,乳房脂肪成倍增長。簡單一點講用對豐胸精油和搵對專家按摩就可以內外結合,胸部就會「二次發育」啦!所以到 Cross Medic Pro 喬奶女王內妍美按胸一定幫到你!

這是最安全可靠的方法,第一次按完已經可以見到效果,要一直堅持才行,「二次發育」升兩個cup 胸小按變大胸絕對有可能!

所以大家一定要注意,選擇可靠的產品和美容中心,之前也有人問我用的是什麼胸部精華,用Cross Medic Pro 喬奶女王內妍美的boobsqueen喬奶女王豐胸乳霜效果最好,加上堅持去按摩胸部一定有好效果。

豐胸成功之後不要認為就完事,後期一定要注意日常保養,因為人的身體本身有一個慢慢衰老的過程,要注重保養和運動。

胸部日常保養小心得

01/不要趴著睡覺,經常趴著睡覺一定會影響胸部的發育的!

02/要穿好的bra,支撐乳房不下垂,穿的時候還要把旁邊的肉肉撥進來。

03/一定要堅持搭配豐胸乳霜按摩,還有要持之以恆,堅持下來總有一天可以變大胸!

大家如果還有什麼問題,可以在評論留言,我盡量給大家解答 ~

文: Yannis

#香港CMP喬奶女王

#Cross Medic Pro #喬奶女王內妍美

#boobsqueen喬奶女王豐胸乳霜

#胸小按變大

#水滴奶按摩

#抽脂豐胸按摩

#激光脫毛

#果凍隆胸術後按摩

#魔滴隆胸術後按摩

Leave a Reply

Your email address will not be published.